Wir produzieren aus den Johannisbeeren: Gelee, Marmelade und Saft. Die schwarze Johannisbeere verfügt über einen sehr hohen Vitamin C Gehalt. Die Pflück- und Genussreife der kleinen Früchtchen finden Sie in unserem Obstkalender unter Beerenobst.
Die Brombeeren eigenen sich besonders für Gelees, Marmeladen, Desserts und Kuchen. Die Pflück- und Genussreife der kleinen Früchtchen finden Sie in unserem Obstkalender unter Beerenobst.
Die Himbeere zählt zum Weichobst. Der Vermarktungszeitraum ist stark begrenzt, da die Früchte innerhalb kürzester Zeit verwertet werden müssen. Die Pflück- und Genussreife der kleinen Früchtchen finden Sie in unserem Obstkalender unter Beerenobst.
Die Stachelbeere ist durch ihren eigenen Geschmack unverwechselbar. Sie eignet sich für Konfitüre und Kuchen. Die Pflück- und Genussreife dieser kleinen Früchtchen finden Sie in unserem Obstkalender unter Beerenobst.