Beerenobst

  • Johannisbeeren

    Wir produzieren aus den Johannisbeeren: Gelee, Marmelade und Saft. Die schwarze Johannisbeere verfügt über einen sehr hohen Vitamin C Gehalt. Die Pflück- und Genussreife der kleinen Früchtchen finden Sie in unserem Obstkalender unter Beerenobst.

  • Brombeeren

    Die Brombeeren eigenen sich besonders für Gelees, Marmeladen, Desserts und Kuchen. Die Pflück- und Genussreife der kleinen Früchtchen finden Sie in unserem Obstkalender unter Beerenobst.

  • Himbeeren

    Die Himbeere zählt zum Weichobst. Der Vermarktungszeitraum ist stark begrenzt, da die Früchte innerhalb kürzester Zeit verwertet werden müssen. Die Pflück- und Genussreife der kleinen Früchtchen finden Sie in unserem Obstkalender unter Beerenobst.

  • Stachelbeeren

    Die Stachelbeere ist durch ihren eigenen Geschmack unverwechselbar. Sie eignet sich für Konfitüre und Kuchen. Die Pflück- und Genussreife dieser kleinen Früchtchen finden Sie in unserem Obstkalender unter Beerenobst.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4